Rappel gratuit Avis restaurant grenouilles Epervans 71 - Le Compromis
Menu

Avis restaurant grenouilles Epervans 71


 Nom *
 Email
 Texte *
* Obligatoire

Mesures Antispam
Veillez svp taper la combinaison de chiffres et de lettres telle que vous la lisez, dans la boite de saisie avant de poster dans le Livre d'Or.
3 + 6=

(21)
>
Marthe et Daniel BONY
Dimanche 18 Octobre 2020 à 16h 15
Restaurant à recommander pour la qualité de ses menus et de son service. Nous avons eu des problèmes de transport ferroviaire et le patron a bien voulu nous accueillir à 13 h 45 au lieu de 13 h ! La serveuse est très sympathique et dynamique. Les plats sont copieux et les grenouilles sont savoureuses. Nous reviendrons.

Fever
Dimanche 15 Decembre 2019 à 13h 06
Bon accueil. La serveuse du dimanche est de très bon conseil sur les plats proposés. Les plats sont copieux et élaborés. Je recommande .

claude
Samedi 10 Fevrier 2018 à 12h 26
très bon restaurant avec un très bon accueil, le service est parfait, la cuisine est bonne, le tout dans un endroit très propre et très confortable.
restaurant conseillé largement.......
bravo et mille merci à la serveuse pour l anniversaire de ma fille 9 ans

maeva
Samedi 10 Fevrier 2018 à 12h 22
prix très abordables serveuse sympathique et serviable
repas juste parfait, les plats sont super!!!

fortement recommandé!

max
Samedi 10 Fevrier 2018 à 12h 21
prix très abordables , serveuse adorable!

frederique
Samedi 10 Fevrier 2018 à 12h 19
tres bon accueil, sympathique serveuse dynamique et proffessionelle repas bon et bon rapport qualité prix

christelle
Lundi 05 Fevrier 2018 à 20h 36
très bon, très copieux... merci de votre accueil

maeva
Lundi 05 Fevrier 2018 à 20h 35
serveuse très sympathique! super soirée, les plats sont à tomber par terre! établissement fortement recommandé. nous reviendrons.

didine
Lundi 05 Fevrier 2018 à 20h 33
merci pour cette agréable soirée, serveuse agréable et serviable, grenouille vraiment délicieuse. merci au chef et super sympa avec nos enfants à recommander

bonne adresse
Mardi 29 Septembre 2015 à 08h 06

Nous étions en vacance au camping il nous on donnez cette adresse nous avons été conqui nous somme rester en vacance 15 jours on y a manger 3fois . l'accueil est très chaleureux on a manger des grenouilles A tombée vraiment je vous les recommande, merci aux gérant du restaurant et à l'année prochaine sans faute. Bonne continuation a vous votre restaurant merite d'etre connu.



>